Парижское

Мы не стали друг другу ближе
От непрожитых вместе лет.
И любовь не знала парижских
Ароматов вечерних нег.

Не стояли – рука с рукою –
В золотеющих сентябрях…
Просто – лучшая  из историй,
Что рассказывают дочерям.


Рецензии