Всё кончено

Все кончено. И нет вестей от Бога.
Все кончено. И время против нас.
И пепел остывает понемногу -
Очаг любви безвременно погас.

Все кончено. И нет шагов в подъезде.
Все кончено. И нету стука в дверь.
Лишь с грустью боль в моей квартире вместе
Живут, увы, безвыездно теперь.

Все кончено. И воск оплыл на скатерть.
Все кончено. И выдохлось вино.
Душа моя, как нищая на паперть
Ушла искать забвения давно!


Рецензии