Белые сны
И сияет луна за окном.
На полу таинственный свет,
За окном серебристый снег.
Пусть летят ко мне белые сны
О заснеженных дебрях лесных.
Сквозь пушистую колкую ель
Улыбнется мне ласково Лель.
Словно в сказке витаю я
И снежинка сверкает моя.
Для меня ярко светит луна,
Хочет тайну поведать она.
Как снежинки в ночной тишине
Сны спускаются тихо ко мне.
Сладко дремлет в сугробах земля
В снах я вижу леса и поля.
Белоснежна сейчас тишина
И волшебною сказкой полна.
Белый сон опустился ко мне,
Я снежинкою стала во сне...
Свидетельство о публикации №111110700413