Солнце печали

Моё солнце опять в печали.
Затуманились кудри, как дымкой.
На вопросы все отвечает
Молчаливой своею улыбкой.

Моё солнце опять в печали.
Не сияет тускнеющим златом.
Всё рассветы с тобой встречали,
А теперь провожаем закаты.

Моё солнце опять в печали.
Затянулось, затенилось тучей.
Дарит всем полувзгляд-получары.
Только мне – самый яркий свой лучик.

Я рассею твои печали,
Растревожу дымные кудри.
И, простясь со своими мечтами,
Вспомним самые лучшие утра.


Рецензии
Нежно. Романтично. Одна ложка дёгтя: перенос ударения в слове "мОё".

Николай Максимчук   22.11.2011 20:49     Заявить о нарушении
спасибо! не замечала ранее.

Мара Вараксина   23.11.2011 10:16   Заявить о нарушении