Зачем, сново холод в стихах

Зачем же опять не пойму,
Морозы в душе наступают?
Я тихо шагаю по льду,
Который теперь не расстает.

Зачем сново холод в стихах?
Мне так это всё надоело!
И каждая строчка в слезах,
Ведь сердце опять заболело.

Ты просто забыла меня
Моя безподобная леди.
Но знай,что люблю я тебя.
Хоть всё превратила ты в пепел.


Рецензии