Пройду
Пройду неслышно кромкой Прошлого,
Не расшептав зимы предания,
Беспечно, незаконно прожитой…
Легенды лета, мифы осени
И ворожба зимы истомная –
Нерасшифрованною повестью
Их чернокнижие трёхтомное.
Пройду – на вдох – мостами шаткими,
Стирая грани сна и сущего,
Пройду упругостью дрожащею,
На выдохе – шагая в Будущность.
Свидетельство о публикации №111110704087
Николай Максимчук 23.11.2011 20:30 Заявить о нарушении
Николай Максимчук 01.12.2011 20:33 Заявить о нарушении