Позволь мне слабость

Позволь мне слабость
сильных женщин  –
исплакать боль
один лишь раз.
Позволь не помнить
ран и трещин –
их по-кошачьи зализать.
Позволь мне мудрость –
отступиться,
не возвратившись
ни на шаг, –
забыть.
И для тебя – забыться.
Молчание не нарушать.
Позволь мне слабость
сильных женщин –
уйти безмолвно-сгоряча.
Лишь среди снов,
пустых и вещих,
звучать годами:
«Не-прощай».


Рецензии
Читаешь и удивляешься мудрости зрелой женщины. А Вам-то всего-то... Уменка!!!

Николай Максимчук   23.11.2011 20:35     Заявить о нарушении