Вымираем от этих де т садов что лишь могут поглади
Клавдия Кнопассер
Раз в саду у Маркиза де Садика
Я решила вкусить виноградика.
Но подкрался ко мне, аморал:
Завалил, сарафанчик задрал,
И по попе ремнём он охаживал,
Ягодицы щипал, да поглаживал.
Меня в краску вогнал и смутил,
Сапогом мне на горло ступил
И за персь укусил, крокодил.
Я хрипела: – Ещё, – что есть сил,
Но садист в апогее экстаза
Обессилел над областью таза
И, сопя, вдруг ушёл, подустав,
Ни любви мне, ни счастья не дав.
Боле Граф и Маркиз я не слушаю,
К дяде Ване хожу, вишни кушаю.
Пародия
ВЫМИРАЕМ ОТ ЭТИХ ДЕ (Т) САДОВ
ЧТО ЛИШЬ МОГУТ ПОГЛАДИТЬ ПО ЗАДУ
ПО РОССИИ ГУЛЯЕТ ЗАРАЗА
ДАЕТ СЛАБОСТЬ ОНА ВОЗЛЕ ТАЗА
2
НАД СТРАНОЙ НАВИСЛО ПРОКЛЯТЬЕ
ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ ЗАЧАТЬЕ
В МУЖИКЕ ЖИВЧИКИ НЕ ИГРАЮТ
ОН НА ЗАД СВОЮ ЗЛОСТЬ ВЫМЕЩАЕТ
3
НУ А ЕСЛИ МУЖЧИНКА БЕСПЛОДЕН
РАЗВЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ БЛАГОРОДЕН
ВОТ И ВЛЕЗ И В САДУ И В МАЗУ
С ИМИТАЦИЕЙ СЕКСОЭКСТАЗОВ
4
Свидетельство о публикации №111110704063
Погуля запорожский казак.
Юрий Дмитриевичпогуля 08.11.2011 13:30 Заявить о нарушении
Клавдия Кнопассер 08.11.2011 17:16 Заявить о нарушении