Герой в стихе смертельно болен..

Отзыв на произведение:   УХОД...   
[Он смертельно болен ...] положительный © Copyright: Комеко Алексей.

О..Алекс,
Герой в стихе смертельно болен..http://www.stihi.ru/2011/11/07/4057
Себя терзает он до слёз..
Его отчаянью внимая..
Всё точно нам передаёшь..

То как цепляется за воздух..
Как когти рвёт..в бессилье он..
Как понимает..что смерть близко..
И что почти он обречён..

И что просит прощенье людское..
За душевную слабость свою..
Что любовь отдал всю без остатка..
Открываясь для всех и всему..

Что ушла из него радость сердца..
И что ум от всего восстаёт..
Мозг растерзанный мыслями..горем..
Беспокоен и жить не даёт..

Обижается..мимо люди проходят..
С безразличьем..устало бегут..
Словно бьют по живому ..и в спину..
И в догонку брезгливо плюют..

Средь друзей он устал быть изгоем..
Людей стаей считает своей..
О причине ни слова не кажет..
В бездну хочет нырнуть поскорей..

И уйти хочет сдавшись..без боя..
Да конечно.. чтоб было быстрей..
Чтоб простили его ради Бога..
Чтобы в мир он другой улетел..

Молодец..!!!Признаётся..сорвался..
Ну покинет тело Душа..
А она измениться не сможет..
Коли в мыслях его пустота..

Надо всё таки время раздвинуть..
В лад с Душою своею войти..
И с болезнью бороться не нужно..
Дать спокойно ..ей мирно..уйти..

По закону природы известно..
Что Душа потом снова живёт..
И хоть там..и хоть здесь..всё едино..
Грех свой хочешь удвоить дружок..?

Подтянись..улыбнись..и попробуй..
Ты наладить дыханье своё..
Чтоб наполниться свежею праной..
И прожить лучше..чем суждено..


Рецензии