Караул устал...
лишь чувства пошлые и срам….
Но каждый «выбиться» спешит,
«блеснуть», на голубой экран!
Убогость «звёзд» и «королей»,
в ком ниже плинтуса мораль,
сжигает всех, как суховей,
но мне «сгорающих» не жаль….
Кому приятно – пусть горит!
Зола – подкормка, знает всяк….
Над Миром гибнущим парит
бесовский полосатый стяг!
А «люди гибнут за металл»….
Дрожит распятая Земля….
И «караул уже устал»
от звёзд рубиновых Кремля!
Свидетельство о публикации №111110704026
Олег Гринякин 02.06.2012 16:53 Заявить о нарушении
С уважением.
Артур Наумов 02.06.2012 21:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Артур Наумов 02.06.2012 22:10 Заявить о нарушении
Олег Гринякин 03.06.2012 02:01 Заявить о нарушении