костомашка-поэма зимненачальная

Я становлюся скушен-трезвый
А пьяный –сволочь хам и муть
Вот так вальсируя над бездной
Мы ищем серединный путь
Бредем впотьмах на вспышки света
Ждем просветления в мозгах
В похмелье ждем с тоской рассвета
С судьбой оставшись в дураках
Наверно солнце  есть еще
Но средь зимы  не углядишь
Остатки лета съев с  борщом
Из лампочки мы сделаем фетишь
Пляж на диване, в ванной шум прибоя
Накрывшись пледом и надев носки
Оно-б неплохо каплю алкоголя
Но водка не показана «с тоски»
И женщины в начесе... не в бикини
Раздеть труднее, а процесс все тот-же
но вот узорность хиромантских линий
Вещает- зиму пережить возможно!


Рецензии