Сестре

Мы с тобой такие разные,
будто Небо и Земля сошлись.
Наши взгляды ведь опасные,
В единении душевном мы слились.

Ты такая очарованная
смыслом жизни, лаской дня -
Я пою и пританцовываю.
Обними скорей меня!

Ты сестра моя единственная,
ты душа моя, родня.
Я люблю тебя. Невиданно,
что там будет в сказке дня.

Посиди еще немножечко
ты со мной средь бела дня.
Знаю, дел полно. В окошечко
ты летишь для дел: "Пора!".

Мы с тобой такие разные,
будто Небо и Земля сошлись.
Но ты знай, что мы прекрасные!
Две души: твоя, моя слились.


Рецензии