Так легко, так свободно...
дышится.
Облаками спускается время.
Так легко, так свободно
движутся
эти быстрые белые тени.
Так легко, так отчётливо
слышатся
звуки, бывшие в онеменье.
Так легко, так размашисто
пишется –
после выдоха – освобожденье.
Свидетельство о публикации №111110703915
Галина Лавриненко 31.03.2012 17:01 Заявить о нарушении