Принцип цели

В жизни пики и падения,
Есть триумф и унижение,
Здесь, людей во всем заряд,
Дух народа, как снаряд.

Духом, надо управлять,
Чтоб чего то достигать,
Надо, дух объединить,
Чтоб в гармонии всем жить.

В жизни, важна во всем цель,
А без цели, путь на мель,
Ну, и лидера пример,
Он, для цели, как бы дверь.

Вожака, коль презирают,
То страну, так разрушают,
Здесь империй всех закат,
Принцип цели, всегда свят.


Рецензии