Посвещение
Словно взглядом говоришь,
Все быстрее боль
Под кожу проникает с мнимой тишью.
Я ошибка. Попытаюсь уж смириться
(Это же возможно?)
Главное, успокоившись, не усомниться
В собственных силах. "Можно?"-
Я открою твою дверь,
За спиною нож, режет кожу невесомо.
Я как дикий зверь,
Не могу контролировать всё это.
Сколько лет ты твердишь мне все тоже:
"Я люблю тебя, поверь."
Знаешь, я наверно верю, но совсем немножко.
Нож не верит лишь тебе. (Он меня умней?)
Он распарывает плоть,
Что мучила всю жизнь меня.
Нет сильнее этих слов,
Что на прощанье адресую я тебе.
"Ненавижу, столько боли,
Столько лет и столько ран..."
Ненависть меня сильнее.
Может я потом смогу простить себя?
Дал мне жизнь и отнял душу,
Извиняюсь каждый день
Перед миром всем, что сразу
Не смогла я умереть.
Свидетельство о публикации №111110703798