Клюква
Первомай, танцуют журавли,
я в болоте, между славных ягод,
отдыхают нынче комары,
солнце, теплота, день дивно ярок,
аккуратно ягодку беру,
и тихонечко кладу в лукошко,
чуть нажал и бенц!.
сломал кристалл,
не беда, кругом сто пять лукошек,
принеся домой, всех удивил,
процвела и выросла и в мае?!,
точно так, я тихо попросил,
помогла мне журавлина стая.
Свидетельство о публикации №111110703779