Дым сигарет, крутая тачка
Просто тебя нет рядом со мной.
Дым сигарет, пустые пачки.
Бессонные ночи, крутая тачка.
Лента шоссе и пустота,
Сам не знаю, еду куда.
Мне все равно, на улице лето,
А, в зубах,торчит сигарета.
Торчит сигарета, в зубах у меня,
Меня просто нету, такая судьба.
Город родной, спит без меня.
В городе нет сегодная тебя,
Рядом со мной крутая тачка,
Подходит к концу девятая пачка.
Лента шоссе и пустота,
Я не увижу родная тебя.
Мне все равно, на улице ночь,
И ты теперь , не сможешь помочь.
Не сможешь помочь, такая судьба,
Дым сигарет окружает меня.
Город родной такой чужой,
Нет меня рядом, рядом с тобой,
А за окном огни горят,
Дым сигарет туманит мой взгляд.
Фуры тащат тяжелые грузы,
Я ухожу медленно юзом,
Но у меня крутая тачка,
Подходит к концу последняя пачка.
Последняя пачка , тебя рядом нет,
Давно исчез твой силуэт.
Город родной так далеко,
Я в тачке крутой, и мне все равно.
Свет фар и огней проходят мимо,
А я погружаюсь медленно в тину.
Перед глазами картинки и слайды .
Саббуфер качает разные файлы.
Мне так наплевать , что нету меня,
Зачем все качели, они без тебя!
Свидетельство о публикации №111110703769