Время уже двенадцать...

Плакала.
Пойти умыться?
Время уже дня двенадцать.
Страдаю.
Можно только чаю напиться.
Ни капли крепче!
Хоть и мне уже за восемнадцать.
Пустоты сердца
Пытаюсь залить горячим чаем.
Не верится,
Что когда нибудь счастье я повстречаю.
Очень холодный день.
Без тепла любви замерзаю.
Сижу как пень.
Тупо весь день со стула не слезаю.
В экран монитора
Уставилась снуло.
Битый час который...
Но вот я уснула....


Рецензии