Отрицать Бога

Дух, каждый день наш распинают,
Те, кто в душе, Бога отрицают,
Без Духа, тело, как колода,
И для любых дел, в него свобода.

В печь заготовить на дрова,
Коль есть без духа голова,
То, грабить можно, убивать, 
Финал один, всех закопать.

Вся жизнь, не стоит и гроша,
Коль в теле мертвая душа,
Без духа, люди манекены,
Артисты, бесовской все сцены.


Рецензии
Без духа тело неживое, и в этом теле нету Воли!

Валентина Горовая   08.11.2011 13:56     Заявить о нарушении
Валентина, ваша строка прекрасная! Юрий

Юрий Симаченко   08.11.2011 14:41   Заявить о нарушении