Лес
Он многому научил меня,
не кукситься и не судачить,
спокойно идти вперёд,
искать и найти удачу,
набрать земляники пуд,
а если её не случилось,
просто шагать туда,
где, кажется, будет милость,
на этом пригорке нет,
пройду пяток километров,
попутно леса изучу,
послушаю птиц, шум ветра,
пройдут месяца два,
и в новом походе,
удачу найду шутя,
на старом теперь переходе.
Свидетельство о публикации №111110703752