листья
Всё прошептали:
Игра слов и не твои
Уже медали...
Игра слов и забытые печали...
Снова друг на друга кричали,
А потом уходили ,
Слова свои обратно брали.
Но что дальше ссориться
Будем- не знали...
Ты знаешь, мир никогда не будет твоим...
Ты больше не будешь моим.
Оставь слова из фальши - другим.
Ну всё, прощай, мы не о том говорим...
Разговор окончен , далёкие гудки...
Ты убежал в глухую ночь,
Я не хочу тебе помочь !
Свидетельство о публикации №111110703750