Мне бы
Кошка на столе не найдёт молока...
У кого-то судьба нелегка.
Кто – то смотрит на других свысока .
Припев:
А мне бы разгадать эту тайну!
Но как- то она от меня далека.
И тайна не даётся мне...
А боль моя горит в огне ,
Я вижу тень в своём окне...
Ну а печали остались
В бокале на дне!
Грустное небо, грозные тучи.
И волны в море снова могучи,
Разбивают крутые берега...
Не прекращают капли дождя
свой бег ....
земля подарит нам оберег
Свидетельство о публикации №111110703743