Капитаны
Намочил нам все дворы,
Все дорожки и кусты,
Все машины и мосты.
Как теперь идти домой?
Лужи в ряд передомной.
Разлились кругом моря,
Поднимаем якоря.
Мы с тобою капитаны,
Поплывем в чужие страны.
Три залива впереди,
Ну давай, смелей иди.
Шаг, другой, сандали скрылись,
Ну подумаешь помылись.
Корабли вперед идут,
Приключения их ждут.
С ног вода бежит фонтаном.
Ох и трудно капитанам.
Курс по звездам выбираем,
К океану подплываем.
Время даром не теряли,
От души мы поиграли,
Возвращаемся домой,
Мама в шоке: Боже мой!!!
Ну зачем так горячиться?
Нами нужно же гордиться.
Обошли моря и страны,
Мы герои, капитаны!
Свидетельство о публикации №111110703684