312. Живём мы скрытно много лет. 2006-08-22 09-21

         * * *
Живём мы скрытно много лет
и держим наш разлад в секрете,
и о разводе слухов нет,
и нет вокруг досужих сплетен.

И длятся будни без украс
и без игры воображенья.
Нет, не любовь связует нас,
а вервь взаимного терпенья.

2006-08-22…09-21
Ясенево


Рецензии