От тревоги души замечаю цветы

От тревоги души
     замечаю цветы.
Лист упавший,
     хранящий туманы и сны.
Дней прожитых,
     висящих и ждуших обман.

Что-то вспомнить о том,
    как пархнуло с лица,
Чувство близкое,мягкое
    как у тельца.
В множестве том
    мы находим свой дом.

Словно в скрипе
    пропел соловей,
От калитки щемящей,
    дотронувших дней.
Здесь у врат
   в мир иной ты идешь.
В каждом шаге назад
   ничего не вернешь.


Рецензии