Седьмое ноября

День седьмого ноября
Красный цвет календаря
Почему ж ты почернел?
Кто очернить тебя посмел?

То ли те кто у руля
Кому так верила страна?
Иль иностранный капитал
Кто за развал подачку дал?

Красный цвет то цвет победы-
-Цвет знамени страны родной,
Под ним шли в бой отцы и деды,
А красный галстук пионера-
Цвет детства нашего с тобой.


Рецензии