ИДИ...

Одна голубка на окне воркует,
Как буд - то что то хочет мне сказать.
Мороз на стеклах свой узор рисует,
Что бы могла я это все понять.

Он уходил, скрипела дверь устало..
Он уходил, и замерли часы..
А я за ним уже не побежала,
Лишь прошептала тихое: "Иди...".

И он ушел, обратно не вернулся,
А я стояла молча у дверей.
Он, уходя, ко мне не повернулся
И не сказал в ответ своих речей..

Теперь одна, ведь этого хотела?!
Чего я добивалась, не пойму..
А главного сказать и не успела
О том, что я по прежнему люблю.

А там голубка на окне воркует,
И буд - то что то хочет мне сказать.
Мороз на стеклах его лик рисует,
Что бы могла я это все понять.

Я сяду у окна, сотру узоры
И молча просижу так в тишине...
К чему все расставания и ссоры?!
Ведь, как никто другой, ты нужен мне!


Рецензии