новый смысл обоюдной вины
Мы разобьем нашу связь о сотню причин.
Через пространство бесконечной зимы
Обретая новый смысл обоюдной вины.
Слепящие вспышки оставят на память
Эффект красных глаз тоже можно исправить
Цветокоррекция, ретушь, автобаланс.
И вот идеал, далекий от нас.
Захлебываясь желанием жить "не так"
разгребай, разгребай свой внутри бардак
стараясь НЕ дожидаться седых прЯдей
возьми в свои руки вместо меча распятие.
Ульяна Фрим (с)
Свидетельство о публикации №111110700363
Зу Ван 24.07.2012 00:17 Заявить о нарушении