Катализаторы

Катализаторы

Есть версия про прошлую Войну,
виликая Германия пройграла,
и откатилась вбок на целый век,
уехали двенадцать человек,
Союз покинуло сто двадцать тысяч,
умом пылающим науку двигать,
мы победим, прошёл двадцатый век,
сейчас пылинка каждый человек,
потом, усевшись у своих развалин,
мы скажем, маху крепко дали,
нам не хватило в двадцать первый век,
своих, родных двенадцать человек,
мы их гнобили, жизни не давали,
они, рыдая, землю покидали,
и где- то там вдали от дома дорогого,
им счастье мягко улыбнулось снова,
и в благодарность ласковой чужбине,
собрав свои таинственные силы,
они решили нужную задачу,
ну а Россия,
пусть сама поплачет.


Рецензии