Любовь как клятва, как молитва!

       "Любовь как клятва,
                как молитва!"

Декабрь тих..,
                нет соловьиной трели.
Но радует весна,
                она на сердце у меня.
Лучи любви ..,
                видать, меня согрели.    
Слова мечты во мне -
                они полны огня. 

Да, ждал и я..,
                вот и  повержен лаской,
Моей судьбой..,
                как чудной сказкой!
Об алых парусах..,
                пленил тот сказ.
В душе святой..,
                таинственный рассказ.
      
Любовь.., она -
                всегда всего дороже.
Захлестывает ум ...
                и чувства.., тоже.
Но, а без них..,
                по сути мир наш ноль!
Душа без нежности..,
                испытывает боль.

Они во мне как  клятва.,
                как молитва!
И чернь в душе
                срезает будто бритва.
И мы рожденные -
                от Чувств.., для лиры.
Любовь несем..,
                Их прячем, от сатиры.          

Они тогда легки..,
                во всем просты..,
В словах любви -
                в  поклонах, где мечты!         


Рецензии