Оборотень?

 Оборотень?

Сказали нам, не лыком шит Касьянов,
высок забор, роскошные дома,
и суд его манил ручонкой мягко,
намеки прорывались , "не сума",
красивый бас,
мужик, каких не много,
дитё родил,
могуч и полон сил,
не угодил, не гнулся, не старался,
кому-то стал в правительстве не мил,
его бы в поле,
в борозду с сохою,
он бы пахал,
давая урожай,
увы, нельзя,
весь вышел, не достоин,
в полях слышна
слезливая печаль.


Рецензии