Прощальная песня

      Осень-воздух прозрачен и свеж
      И солнце листву золотит.
      На деревьях много одежд
      И лист на ветру все летит.

      В далекой синеве небес
      Птицы готовятся к отлету.
      И улетят в страну чудес,
      Туда,где прописано лето.

      Клин поплывает журавлиный-
      Запомню прощальное пенье.
      Их курлыканье длинное-
      Это не соловьиные трели.

      Взмахнула птица крылами
      И улетела в поднебесье.
      Печаль останется с нами
      И еще прощальная песня.

            2011г.


Рецензии