За Родину

За Родину

Борис Немцов и Катя Одинцова,
они сошлись на общей букве "Ц",
контакт прекрасен, результаты тоже,
детишки, их улыбки на лице,
любовь подчас приходит к нам причудой,
приносит огорчения, печаль,
им принесла она ещё и чудо,
года прошли, им этого не жаль,
растёт приплод, Россия могучает,
и стало больше на земле людей,
которые Бориса величают, "отец",
гася проклятое "злодей".


Рецензии