Розыгрыш
Она скоро закончится
И между нами все будет так же
Просто не мешай этому случаться.
На нашем фронте без перемен,
Я все ещё кутаюсь в мех,
Но не ищу замен.
Временами, правда, во снах слышу фальшивый твой смех.
Но теперь все по-другому,
Мне верят даже птицы
И, подходя к чьему-то дому,
Мне уже не хочется забыться
Это было здорово, пока было
Только обо всем мы снова забыли
Теперь я чувствую твой настоящий запах, это запах гнили
И уже неважно, как хорошо все было
Видения смешались и даже пропали
Ты пытался петь,
Но тебя обрывали
И оставалось лишь смотреть
Это просто шоу, ты же знаешь
Но эффекты подкачали
Просто розыгрыш,
Который не доиграли
Все забыли про нас и меня снова
Ты в центре, поздравляю
А мои чувства в агонии
Хочешь, я теперь тебя разыграю?
Свидетельство о публикации №111110703591