311. Больше встреч не ищут губы. 2006-08-13 14

                * * *
Больше встреч не ищут губы,
в словах былого нет тепла...
Долго шла любовь на убыль,
и, наконец, совсем ушла.

Но страшна ли с ней разлука?!
Когда на всё – с лихвой бюджет:
стирка, варка, чистка лука –
всего лишь, для стихов сюжет.

2006-08-13…14
Ясенево


Рецензии