От моего сердца к твоему

Закон замещения не срабатывает.
Сахарозаменитель разъедает нёбо.
Твоя религия баллы не зарабатывает
И ничего под собой не имеет особо.

Твоя вера, что жить нужно разумом
И путь от эмоций только сложней –
Это всё помогает лишь разово,
Иллюзорно давая тебе быть сильней.

А на самом деле внутри ты мальчишка,
Который жаждет войны и любви.
Чтобы из детства геройская книжка,
Стала как жизни мгновенья твои.

Только где бы добыть смелости,
Коль не свезло с ней уродиться.
Ни пятнадцать, ни двадцать… Время зрелости,
Время делать и чем-то гордиться.

Добиться: карьеры, цели, власти,
Забить хотя бы один гол.
Пусть чужим стал предмет твоей страсти,
Слабость – в том, что замену ему нашел.

Закон замещения - это неверно.
Мир меняй со своих побед.
Буду верить неимоверно
В то, что сможешь оставить след.

Ты в себе не теряй мальчишку
И ежедневно расти мужчину.
Моя доля - так любить – слишком,
А твоя – знать на это причину…

06.11.11
14.23


Рецензии