Изменник

;Нелли, гляди, за окном метет,
Твой суженный не придет,
Ложись в постель, верь.

А он в тёплом ресторане с мадам Ани,
Тратит батюшкины рубли.
Мот, взгляд масляный, словно кот,
Он скоро тоже в постель. Верь.

Душечка моя, тебе теперь не везёт.
Тётушка Софи сказала - не твой год.
Она увлекается звёздами, и умеет гадать.
Может к обеду её позвать?

А помнишь, племянник её? Андрэ?
Мы виделись как-то на суаре?
Он же от тебя просто теряет речь,
Как можно женихом таким пренебречь?

Дай подушки тебе взобью,
Ох бы, за слёзоньки, да по рублю!
А крамольного своего брось,
Лучше с гусем таким врозь.

Закрывай глаза, моя краса,
Эх... Пора бы не верить то в чудеса!

Прелюбодеи во все века,
Доля ваша пусть будет горька.
За каждое из разбитых сердец,
Пускай отсохнет у вас…


Конец.
;

02.11.11
16.40


Рецензии