310. При слабом свете ночника. 2006-08-20

                * * *
При слабом свете ночника
реальность память забывает.
Хоть берег есть, кусты, река –
мой ум о них не вспоминает.

В пространстве звёздном – никого…
Так в нём ли души обитают?!
Не знает вера ничего,
лишь о желаемом мечтает.

2006-08-20
Ясенево


Рецензии