Гость ты мой непрошенный...

Гость ты мой непрошенный,
Огонёк из прошлого,
Я уже спокойная и совсем не злюсь.
Позвони мне вечером,
Когда делать нечего.
Я не буду плакать и не удивлюсь.
Да какая разница,
Что у нас не ладится.
Слушая дыхание, просто помолчим.
Я читаю Бродского,
Слушаю Высоцкого,
Может, об искусстве мы и поговорим.
Буковки печатные
Не всегда понятные,
С ними не равняется честный сердца стук.
Вперемешку мысли все,
Оба независимы,
Ещё не решила я, враг ты или друг.
Гость ты мой непрошенный,
Ниточка из прошлого,
Улыбнись, пожалуйста, вспомнив обо мне.
Даже если прошлое
Не несёт хорошего,
Не давай себя забрать грустной тишине


Рецензии