Поздняя осень на дворе

Поздняя осень на дворе…
Грустно, грустно на душе…
Мелкий дождь идет с утра,
Плачет с ним моя душа.

Последние листья облетают…
Может и они страдают,
Что прошли былые дни,
Когда они были зелены.
А теперь пришла пора
В прах превратиться навсегда.

Так и наша жизнь проходит -
Осень в нашу жизнь приходит.
Путь мы листьев повторяем,
Никогда не воскрешаем.


Рецензии