Краски египетской ночи
Краше в мире его нет,
Каждой чёрточкой твоей любуясь снова.
Нежные твои уста,
Тёмно-синие глаза
Я гляжу в них,не сказав ни слова.
А когда -то мы с тобой
В дымке плыли голубой
Там,где всё зовётся вечнозвёздным раем.
Здесь когда-то был наш мир,
Но любовь зовёт и мы
Вечность на мгновение меняем.
Феерверком звездопад
Наш украсит вешний сад
И алмазной пылью всё вокруг укроет.
И в руке-твоя рука
Пусть всё спит ещё пока,
Но луч солнца небо нам откроет.
Даришь мне букет из роз,
Он-в росе хрустальных слёз,
Что под тёплыми лучами солнца тает.
Тают беды прошлых дней
Ты любовь понять сумей,
Вечность и мгновенье-это знают.
Краски взяв у египетской ночи,
Мы напишем волшебный сюжет.
Это кажется,что день окончен
Но любовь подарит яркий нам рассвет.
Шептала тень,что умер день
Мы в это не поверим никогда.
Пусть холод зим - неотвратим,
Но за зимой опять придёт весна.
Свидетельство о публикации №111110703486