Она не вернется...

Она не вернется, не нужно напрастной надежды.
Не плачь, не кричи, не зови, не ломай себе крылья.
Кури, если хочешь, и в нитях серебрянных пыли,
Лови ее образ, в который влюбился однажды.

Ты можешь не верить, мне верить давно перестали.
Часы - это время, а время, увы, это вечность.
Любить человека сродни закалению стали -
Секунды от первой до самой незыблемой встречи.


Рецензии