309. Не часто чищу я ботинки. 2006-08-03

                * * *
Не часто чищу я ботинки
и редко в «шопы» захожу,
по ценам, бешенным, на рынке
о бедности семьи сужу.

Но стала нищета привычной,
и о богатстве не тужу,
я злобы, для людей обычной,
на сверхбогатых не держу.

2006-08-03
Ясенево


Рецензии