Опоздавшие
Ты пришёл – и закрылась душа.
Вновь стучатся в неё опоздавшие
И, за спинами розы держа,
Удивляются, топают ножками,
Восклицают: «Что за ерунда?!»
Сколько шансов им в руки положено,
Столько выброшено в никуда.
Словно пулями, пренебрежением
Из наганов своих все они
Расстреляли без предупреждения
Трепет, веру и чувства мои.
А люблю я тебя, безоружного.
Ты меня обними понежней
Прямо здесь, над замёрзшими лужами,
На глазах опоздавших парней.
ЮВ, 06.11.11
Свидетельство о публикации №111110703435
Маленький совет: вместо "пришёл" написать "вошёл". Так, мне кажется, будет понятнее, что он именно вошёл внутрь души и она закрылась для остальных.
Владимир Шостак 07.11.2011 18:10 Заявить о нарушении
Юля Володина 08.11.2011 12:41 Заявить о нарушении