308. Осокой заросла низина. 2006-08-03

                * * *
Осокой заросла низина,
тропинка есть, но вся – в воде.
Иду и увязаю в тине,
в торфяно-жидкой черноте.

Висит над лесом месяц бледный
на блёклом небе – небу в тон,
но через час он, день проведав,
дневной покинет небосклон.

2006-08-03
Ясенево


Рецензии