Зима
ложатся на душу,
смуглые лица по памяти летней
грустят,
где вы? Мои не съедобные
желтые груши,
дайте немного огня,дайте
света..забейте косяк.
Так отрываются листья от
скрюченных веток.
Так каменеет горкой сырая
земля..
Так расставляет сроки
скучающий пепел.
Так составляет узоры по венам
зима.
Шрам распороть,наточить по
острее грабли,
высыпать соль из осенних
открытых ран,
вытянуть пряником бьющих
кнутом занозы..
Анестезия /согреться/:
традиционно- сто грамм.
Свидетельство о публикации №111110700341