роли...

За4ем пытаться изменить весь мир?
Ведь этот мир как старый тир…
Не всё зависит от тебя…
Прими такой, как есть меня…
Пойми, 4то можно промахнуться,
И никогда уж не вернуться,
4то жизнь-игра, а мы актёры,
Пойми, не мы здесь выбираем роли,
4то есть здесь феи и злодеи,
Но нужно всё же быть добрее
К тому, кто ценит тебя, любит,
Кто принимает так, как есть,
Имеет ценности и 4есть…
Но знай, системы все рушимы…
Меняют восприятье мимы,
Меняют мир и футуристы…
Сна4ала все листы их 4исты,
Ну а потом будет эскиз…
Нет 4ётких линий и границ,
Ну а потом будет сюжет…
Творит,  не ведая поэт
4то будет завтра, 4то в4ера…
Да, жизнь - жестокая игра,
Но проживи ты её гладко…
Я знаю, 4то не всё так сладко…
Всё ж шансов много не бывает,
С4асливый слу4ай помогает…
И каждый как хо4ет, так выживает…


Рецензии
Конечно,есть в стихе ошибки,
Ну это в общем поправимо,
Не орфография в порятке
Ты просто, пишешь как-то мимо
Не стих, а будь то понтамима
Сюжет мне ясен,
Но сценарий: борьба за мир,
Свободу слова?
Быть может, Вик, тебе знакомо
ты выбери, в стихах одну идею
А не борьбу, с потомком иудея
Я верю, есть в тебе талант
Но этот стих, увы не вариант!!!
SeregaVSS 8.11.2011 00:46:15

Сергей Ватракшин   07.11.2011 17:45     Заявить о нарушении