Рашечки к обеду
Ну, что! Неси жена обед!
- Аперитива ты не хочешь?
Не зря женился на жене!
ххх
Так, что ж ты борщ не посолила?
- Приедет мама посолИт.
Спасибо! Второе я не буду!
ххх
Эй! Челоек! Мне куропаток в кляре
И запотевший штофик не забудь!
Знакомься цезарь с брутом.
Свидетельство о публикации №111110703396