Осень, мы будем скучать...
Осень скинула листья, как одежду с прекрасного тела.
Не спеши отправляться в дорогу
Ты побудь с нами осень, побудь еще немного.
Не простившись, уходишь, нас не жалея.
Нам на память осталась, лишь пустая аллея,
Тусклый свет фонарей, освещающий мысли,
Опустевшие лавочки, новые смыслы.
Ты же знаешь осень, мы друзья с тобой верные,
И скучать я начну, уж с морозами первыми,
По оборванным краскам, что шуршат под ногами.
Ах, как жалко осень, что ты прощаешься с нами.
Ты приходишь к нам в наших, красочных снах,
Мы тебя воспеваем, в наших песнях и в наших стихах,
Вдохновение несущей, пора отдыхать,
Возвращайся скорее, мы будем скучать...
Свидетельство о публикации №111110703370