не4его скрывать

Наша группа – GNF,
Выпускаем в репе гнев,
Выпускаем в репе злость…
Жаль,  4то всё так обошлось…
Говорим мы правду людям,
И не думаем, 4то будет…
Можь посадят, можь засудят…
Выкрутимся, ерунда…!
На полях растёт трава,
И правительство – гавно,
Жаль, стране не повезло…
И ужасные дороги,
Старики и те убоги…
В больницах стены упадут,
И вра4и вас не спасут…
Безработица в России-
Берегут к войне все силы…
И козлы, 4то побога4е,
Капитал от нас весь пря4ут…
Ну метро там взорвалось,
Отдать 4асть им всё ж пришлось…
Взрыв не зря весь этот был,
Ведь Медведев не дебил…
Но никто не знает даже,
4то ведь было всё ина4е…
Под Москвою бастовали,
Сменить власть всем предлагали,
Были против депутатов,
Выдвигали кандидатов…
Их всех быстренько заткнули,
В их сердца ворвались пули…
А все твердят:
«свобода слова»!
Это бестолково!!!...
Ведь это просто фраз парад
И каждый глупец этому рад…
И живёте вы, не зная,
4то страна давно другая,
4то в правительстве не лохи…
И деля все наши плохи…


Рецензии